***

Александра Зернова
Как часто думаем,что нашу жизнь,
Мы собираем, словно пазлы.
Родные говорят: "Держись!
Поверь,ведь это не напрасно!"
Дорогу выстроил себе,
Наверно путь ты держишь к звездам!
Но как бы близок не был ты,
Мы через беды все проходим.
Путей для счастья легких нет.
А коль нашел,плати по счету.