Решил начать я все сначала.!

Александр Широких
Уходит лето. Меньше зной.
Грущу немного в подсознании.
Тепло, -  не хочется домой.
Хочу я с девушкой свиданья.
С той самой близкой и родной,
Что в губы нежно целовала.
Звала меня: мой дорогой
И никогда, блин, не ругала.
Биенье ощутить сердец
На фоне нежной красоты.
Забыть, что близится конец
И снова вспомнить про мечты

Очнулся. Вспомнил, что жена
Меня за хлебом посылала.
Купил цветов, конфет, вина…
Решил начать с ней все  сначала.
            30.08.2018г.

А о том что было дальше вам расскажет
Ольга Замотина Яковлева - моя соседка
http://www.stihi.ru/2018/09/01/2219