Поздравление юбиляру

Петкилёв Пётр Васильевич
Приехавшие к Вам на праздник, все хотят
Вам высказать сердечно поздравленья
Со славным юбилеем. Шестьдесят
Рубеж солидный. С Днём Рожденья!

В такой, как ныне, всем приятный день
Не обойдут Вас стороной волненья.
Они желанными пусть будут и их сень
Для вашего послужит утешенья.

Известно,60 не так ведь много лет,
Но дел у Вас не мало уж в активе
И наступил для творчества рассвет
И дальше жить Вам в трудовом порыве,
А для унынья оснований нет...

Мы искренне хотим Вам пожелать
Здоровья, бодрости и долголетья
И терпеливо можем подождать,
Отметить вместе с Вами день столетья.

06.08.1995