Что останется

Дальше Только На Атомы
Если б только рисовать я умел
Рисовать тебя - был бы мой удел
Если б только не был бы сбит мой прицел
Если б после тебя
я остался цел.

Я бежал от тебя - если б не был слеп
Если был водой мой окружный склеп
Если б лодкой был, иль имел коня
Схорони что останется от меня.

Ты меня проиграла на этот кон
Что останется - матери отнеси
Что останется от меня - положи в кулон
И на шее своей носи.