Самоооценка автора с его фантазиями

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе Даниила Хармса)*

лучший читатель
моих произведений
я же их автор

впрочем бывает что сам
не пойму что написал


*Источник: примечание к неоконченному фрагменту «Перечень зверей», 1930-е гг.

Картинка из инета.
Автор не указан.