Привет

Джоело
Ты помнишь?
Вряд ли.
Мы не виделись лет триста
Я больше не краснею
Я не дрожу. Не висну
Не торможу, не знаю
Не вспоминаю. Я.
Теперь совсем другая
И больше я ничья.

Ты знаешь? Да! Конечно!
Знаешь.
За целый год ты выучил меня
А я...
А я зачем-то вспоминаю
Переживаю заново
С нуля

Ты понимаешь...
Я опять влетела,
В проблемы,в переплет, в дела
А ведь до этого мне не было и дела
Ты понимаешь, я снова
Не своя

Я будто в храме, средь икон, свечей
Я так устала, представляешь, я же
Я вновь увидела
Увидела огни
Они сверкают
И внезапно гаснут
Я вижу их
Не ставлю запятых

Ты понимаешь, я вспоминаю вечность
Тебя, к примеру,
Я сравнила с ним.

Мне очень жаль,ты не любил сравнений
Да сказать-то надо: он другой,
Но понимаешь,
Меня не остановили
И я опять нырнула с головой

Нырнула в ложь,
В мир странностей, неправды
В себя нырнула
(И в тебя ныряла!)

Но вот забыла, что до дна не хватит
Что кислорода мало
Голодаю

Ты помнишь?
Вряд ли
Прости. Я не сдержалась
Я обещала
Поклялась
Но вот

Я снова здесь
Ты снова в дамках
Шашки

А в глотке копья
Я снова здесь
Привет