Только снимок стройных ножек

Геннадий Смирнов 2
Нет,я девушек не ем,
Не приемлю диких сцен,
Только снимок стройных ножек,
Вот что мне сейчас дороже.
Даже если в раскоряк,
По другому ведь никак,
Не разжать бы сжавших рук,
Так не нужен ваш испуг.
Больше шарма из эротик,
Страх на дереве-наркотик,
Ещё кадрик,может два,
Вижу ты чуть-чуть жива.
Нет,я девушек не ем,
Хоть медведь,но без проблем,
Имидж,как-то,мне дороже,
Голых ножек снимок тоже!