Покой

Наталья Лозовская
Я жду тебя. Считая дни и ночи.
Я жду тебя. Волнуется душа.
И мне никак себя не обесточить.
Никак не затупить карандаша.

На стыке двух сезонов замираю...
Рассеянно гляжу куда-то вдаль...
И времени уже не замечаю.
Я чувствую заветную печаль.

Ведь очень скоро я тебя увижу...
Прижмусь к руке румяною щекой.
И он придёт - застенчивый и рыжий,-
Осенний наш заслуженный покой.

30.08.2018