Шум моря в январе

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Шум моря за окном,
 Люблю, тебя, люблю,
 На берегу пустом
 Твой каждый звук ловлю.

 С  тобой наедине,
 Где только ты и я,
 Загадываешь мне               
 Загадку  бытия.

 Эвксинский древний Понт
 О берег бьет хрусталь,
 А синий горизонт
 Мечту уносит  вдаль:

 К  далеким  берегам,
 Где кто-то так, как я,               
 Гадает по волнам
 Загадку бытия.               
     2000г