Сентябрь

Аврорабореалис
А завтра наступил сентябрь.
И небо кажется укрыло
Нас одеялом до весны.
Всё дальше слышен лай лисы,
Покров из ледяной росы
Ткут преданные золотые псы.
А завтра наступило море.
Осенне-зимнее, седое, ледяное.
И стаи белых птиц над ним.
Летящие в тепло - к моим родным.
И наступила тишина.
Как наступает ночь на юге.
И где б мы ни были вчера,
Нас скроет пелена из вьюги.