Ребро

Дальше Только На Атомы
Тишиной поддых, и заточкой в бок
Я нашёл ответ - не снимай с креста
Я русалий сын, я как рыбий бог
(Рыбу резать берут с хвоста).

И в моё нутро будто серебром
Костью встала. Ни дать, ни взять -
Ты моё адамово ребро
Что стоит повернувшись
вспять.