В жемчужное небо вплывает гора

Улекса фон Лу
В жемчужное небо вплывает гора,
 и плавно-нежны ее волны,
 приятный пейзаж, красок летних игра,
 он душу покоем наполнит.
 И елки, и сосны глядят в небеса
 с надеждою, верой , любовью,
 и в маленьком озере видят глаза,
 как лес тихо молится Богу.
 Листочки кувшинок, как кляксы земли
 на зеркале озера нежны,
 и каждая веточка, каждый здесь лист
 наполнила чувств безмятежность.
 
 Освальд Грилль (Oswald Grill, 30 августа 1878 - 13 января 1964)
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post226618862/