Всё дозволено - свобода!

Олег Битцин
На канале федеральном
всем известного певца
за французский секс оральный
полоскали, подлеца.

И «собакою на сене»,
называла, и «сачком»
бабка, бегая по сцене,
угрожая каблучком.

В глубине сидела краля,
потроха все напоказ –
в роли модного рояля
допотопный унитаз.

Не понять, как умудрилась
от певца она зачать,
только что-то там родилось
и она, ей-богу, мать.

Безгреховного зачатья
хочет студия секрет.
Та – молчит, в раю от счастья,
ну, а рай тот – этот бред.

…Всё дозволено – свобода!
Нет запретных тел и тем.
Почему же год от года
нас всё меньше, между тем.

Но об этом все каналы,
не воды набрали в рот:
напролёт все дни, канальи,
«дозой» потчуют народ.

Раньше платья «в пол», а ныне
"пол" наружу - срамота.
«Основной инстинкт» в мужчине
угасает неспроста.

…Как же здорово мы жили
все прошедшие века,
пока сдуру не открыли
спирохету – ДНК.