Из завещания

Татьяна Буевич Продолжение
                Сыну

Не я ль тебе тропинку протоптала
Увидеть мир: и  Темзу, и Париж?..
Пускай пробыл ты за границей мало,
Но жизнь не кончена, ещё ты посетишь
Иные города и страны,
А мне уж умирать... Не рано!
Когда умру, дай Бог, взлетишь,
Увидеть сможешь мир свободным
Гуманным русским, благородным,
Иные страны посетишь...