Ода трусам

Алёнушка Ярославская Морозова
                Поутру, надев трусы, Не забудьте про часы
                Бит-квартет «Секрет»
Поутру, надев часы,
Не забудьте про трусы.
Можно спать и без сорочки,
Только нету в том красы.

Если спите без трусов
И с побритостью усов,
Медицинский Вы работник,
Что укол колоть готов.

Если снится Вам кошмар:
Мертвецов принёс пожар,
Вы – патологоанатом,
Вам трусы от них, как дар.

Если полная луна
Вам сняла трусы для сна,
Вы зовётесь астрономом,
Не ходи к гадалке НА.

Если Вам малы трусы,
И зашкалили весы,
Значит, Вы по жизни повар,
На ночь съели колбасы.

Если снится Вам полёт
И в трусах Ваш самолет,
Вы принцесса-стюардесса,
И в мечтах у Вас пилот.

На кровати без трусов
Битвы игреков, иксов,
Значит практик-математик
Снова в мире синусОв.

Свет немыслим без попсы,
И друзья Ваши басы,
Значит в музыкальном жанре,
Вы забыли про трусы.

На картине порт Азов
И созвездье Гончих Псов,
Значит пьяный Вы художник
И пропились до трусов.

Вы считаете трусы,
Сунув в жизнь других носы,
Вы психолог-супервайзер,
Ждёт Вас ночью недосып.

Да какие там часы…
Поутру надев трусы,
Не забудьте телефон,
ВСЁ и ВСЯ заменит он.
И...
Чтоб не пасть в чужих глазах,
Спите всё-таки в трусах.