Мужики

Наталья Лебедева 5
Вот, люди могут быть и ОДноРОДнымИ,Ми,Ми,
Но как - то дребезжжжит в словАХ,
Друг другу будто бы не годные,
В внравоученьях, МОЛ, какой - то там косЯК.

И как - то так бывает учат,
Что скажешь им о том же...
- Не Так вЫ понЯлИ, рыБъятки,
Да Бог вам пусть понять поможет.

Вот как - то мальчик с фильма "Мужики!",
Милеет что - то и тревожит...
Вот, Кто ТаК ВеРРРить Ббуддит в нас?
Из тех кто рядом и так сможет?

Так сможет верить и бороться,
Так сможет просто полюбить,
Что не отдаст какой - то роЖе,
А всё равно поможет ЖИТЬ!?


.