Самый лёгкий и незатратный...

Александр Боришполец 2
 
   САМЫЙ ЛЁГКИЙ И НЕЗАТРАТНЫЙ
   В самом начале своего обращения Владимир Владимирович пояснил, мол, пенсионная реформа могла бы и подождать лет восемь-десять. Что, конечно, является огромным сроком для поднятия народного хозяйства страны! Но с кем? Нынешняя "элита" во главе с руководящей и направляющей "Единой Россией" на такой подвиг не способна. В её багаже имеется лишь огромный опыт разрушения, но не созидания. За перестроечные годы в нашем регионе были похерены ведущие заводы и фабрики. Не пощадили даже предприятия государственного значения?! А ведь вся эта промышленность составляла многие и многие тысячи рабочих мест. И у людей был не Бог весть какой, но достаток. И были отчисления в пенсионный фонд. А сегодня безработица...
   За предательство интересам страны не пора к стенке ставить?
   Власть как всегда выбирает для себя самый лёгкий и незатратный путь. 2018.