Монгольская мелодия

Татьяна Буевич-Новая Страница
Покочуем возле гор,
А устанем, шалаш соберём;
Покочуем и возле озёр,
Будет ласку дарить водоём.

Небо синее высоко,
Недруг с завистью далеко,
От него отдохнуть уйдём...