043. Да! Я - шут!

Татьяна Радова
Снова властвую я над толпой -
Торжествую последние  сутки!
Я сегодня для вас не скупой,
Рассыпая колючие шутки.

Да, я шут, я артист, я король!
Я сегодня смеялся над вами!..
Но не сыграна главная роль
В изнуряющей жизненной драме.

Только сутки я буду играть
Роль заглавную в вашем спектакле.
Я – один, а вас – целая рать!
Я – один… Мои силы иссякли…

Фото из интернета