Прощание с летом...

Лина Лютар
 Прощание с Летом... и руки воздеты к хладеющим  Солнца прощальным  лучам...

 А разум усталый всё ищет ответы на  горести МИРА...И бродит печаль -

 Ознобом  рассветов ,над памятью лета...И грустная лира,

 Пророча тревог бесконечные зимы, по капле стекает из сердца ,незримо,

 Напевами летнего зноя- свеченья... Но мудрая  Осень несёт облегченье...

 Берёзы листва сединой золотится... И  тихо прощаются песнями птицы

 С последними днями беспечного лета... И радуга красок ждёт песен поэтов

 В прощании солнечном бабьего лета...И вновь ожидание Солнца и СВЕТА...

 И верится: лучшая песня не спета...