Человек-стрела

Яна Щербина
Ты будто стрела - весь прямой справедливый,
Ты честен всегда и в том вижу я силу -
Вот так, прям на голову и без боязни,
Всю правду суровую вылить и здрасьте.
Не каждый способен, не каждый сумеет
Суть выразить так, чтобы толк возымела.
Намеки здесь шлак, ведь лишь острое слово
Вонзится прям в сердце до самой основы.
Ты будто стрела, весь прямой, справедливый,
Ты честен всегда, восхищаюсь я силой!