А мы не замечаем...

Виктор Чернышов 2
            Под скрип стволов
            деревьев
            листва уносит время,            
            Дожди штрихуют небо,
            Прощальный в лужах стон.      
            Так осень сожалеет,
            что дни её уходят,       
            И ничего не сделать, -
            так было испокон...            

            Под звон капели с крыши
            ручьи уносят годы.
            В оврагах доживает
            Зима последний срок...
            ..................
            Весна и лето так же
            уйдут за горизонт,
            А мы не замечаем,
            как быстро всё течёт.
            
                2018 г.