Юбилею школы 1290 ВАО г. Москвы

Маргарита Лебедева Микаэльян
Зажег огонь в сердцах детей
Наш Школьный МАГ и Прометей
Бесстрашно повернув свой вектор
По курсу школы,как директор!
    С тех пор прошло немало нет,
    Ударным был эксперимент,
    И подошли мы к Юбилею:
    Нам 25 - мы повзрослели!
Пусть срок как-будто не большой,
Но прикипели мы душой
И к школе,и к администрации
В потоках разных инноваций!
    А что при том директор наш?
    Он всех берет на абордаж:
    Четыре школы еле-еле
    Примкнуть к нам все-таки успели.
И благодарны всей душой,
Что крыша есть над головой!
Директор,вроде,и не слышит,
Что он у всех еще и крыша.
    Ты как его не назови,
    Но только в топку не клади.
    Пусть вечно он живет и правит
    Своим трудом наш округ славит!

 От коллектива школы №1290 ВАО г.Москвы
 Маргарита Лебедева-Микаэльян