Куда плывут

Мила Щербакова
   Недавно в прямом эфире программы "Абонент доступен", выходящей
на рижском радио "Baltkom" , российский музыкант, солист группы
"Моральный кодекс" заявил, что "люди делают попытки реинкарнации
Сталина из-за собственного невежества". По его мнению войну выиграл
Гитлер. И об этом стоит задуматься историкам...


Дед Мазаев вникнул глубоко
В изучение былых страниц истории.
И в радиостанции "Belkom"
Объявил о собственной теории.

Высказавшись "веско" о войне,
Музыкант подверг "глубокой" критике
Мнение народа о стране
И о Сталине. - (Ведь что возьмёшь от нытиков?)

Указав на "недоразвитость людей",
Пожелал учёным объективности...
"Гитлер выиграл победу в той войне!" -
Заявил с обычной экспансивностью.

Русофобия у Латвии в чести.
Пропаганду там ведут намеренно.
Цель: набрать себе полит-очки,
Учинив антироссийскую истерику.

Это далеко не первый случай,
Когда вдруг российские артисты,
Чтобы там их привечали лучше,
Становились в Латвии нацистами.


                Картинка из инета.