Зарисовки Северной столицы. Середина Осени

Ирина Чуднова
 
  В небе осеннем луна,
  ветер в силках крон,
  на разноцветном асфальте  —
  редкие листья гингко.
  Завтра, быть может, меня,
  глядя на них, понесут.
   
  13.09.2003г. г. Пекин, Шанди Сили, 3