Пробуждаюсь под утро...

Надежда Mew
Пробуждаюсь под утро,
ни обид, ни упреков.
А вчера было мутно
от дат, мест и сроков.
На рассвете лишь легкость
и память о Вечном.
Неустойчива плоскость,
и жизнь быстротечна.
Там, где небо лазурно
и манит пьяняще,
только утром
я чувствую мир настоящим.
А под вечер к закату
приводят дороги,
позабыть бы неважные
мысли и блоги...

              27.12.17