Там, где река впадает в небо

Ирина Богданова Хг
Там, где река впадает в небо
Там, где во сне ты даже не был.
Я зачерпну ладонью свет
Луны, которой в небе нет.
Любуясь тихо как сочится сквозь пальцы время ...
Насладиться той музыкой, что здесь живет
И так настойчиво зовет.
Бросая камешки сомнений на дно холодного рассудка
Смотрю, как стайка сожалений мелькает
И немного жутко от мысли - может это сон, который видеть обречен.
Там, где река впадает в небо
Там, где во сне ты даже не был.
Где прошлое еще в грядущем
В потоке бешено ревущем ... Лишь тишина.
И только синий в глазах твоих
На сердце иней и звезды, что зажал в ладонях
В волнах, а может в небе тонет их свет.
За миг, а может сотню лет теряется в ночи мой след
Я жду, что ты найдешь меня по искрам моего огня.
Там, где река впадает в небо
Там, где во сне ты даже не был.