***

Ульяна Бэнг Бэнг
док, а вколи мне ночи,
неба черней мазута.
звезды пусть обесточат
серость стального утра.

осень-***сень рвется
холодом под фрамуги,
сердце почти не бьется —
бьются о клаву руки.

я прерываю письма,
смех в середине фразы.
морда у смерти лисья,
звезды не звезды — стразы.
где-то собака лает,
лето ссыпая в кассы —
как имена читает
на памятниках
вдоль
трассы.

30.08.2018