Сны о дожде и о прохладе...

Елена Тоом
Сны о дожде и о прохладе
Увядшие листы хранят,
И в строгом чопорном наряде
Приходит ночь на смену дня.

Звёзд дорогие бриллианты
Сокрыты шторами от глаз,
Но верю я, что элегантно
Они смотрелись бы сейчас...