Полечу в тот край...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как умру, полечу в тот край,
Где родиться мне довелось,
Чтоб сказала душа: "Прощай!",
Где увидеть Сибирь пришлось,

Где, впервые открыв глаза,
Я взглянула на мир вокруг,
Где, я слово "мама" сказав,
Поняла, как мне нужен друг...

Как умру, полечу в Сибирь,
ГородА не узнает душа;
Но тайги необъятную ширь
Миновать буду не спеша

И увижу, как в первый раз
Мир, представший моим глазам,
Небо, светлое, как алмаз,
И поклон той земле отдам.