Мой маленький мальчик!

Константин Триасс
Мой маленький мальчик! Мой сын новорожденный!

С твоим появленьем родилась звезда,
И вместе с тобою душа моя черствая,
Проснулась от счастья и вновь ожила.

Я долго так ждал этот час, то мгновение,
Когда, сын, тебя подниму на руках,
В небесном чертоге под Солнца движением,
Рожден ты под гордым созвездием Льва.

И вот я смотрю на тебя и ликую,
Ведь ты - моя кровь, ты - весь копия я.
За жизнь не испытывал радость такую,
На ручках баюкаю богатыря.

Мой сын, тебя ждет череда испытаний,
Сперва ты Колумб бригантины "Кровать",
А позже, на карте флажки и названия,
А позже - ты сам будешь сына держать!