Край

Евгений Ковалюк
Душа , как майка в дырочках.
Растянута вдоль и изношена.
И я к нему подхожу на цыпочках.
А от Страха лицо перекошено!

Я пришёл с большим багажом .
Ну давай, открывайся - Встречай!
Или я ошибся опять этажом ???
Здравствуй, мой край.