авоськи

Аркадий А Эйдман
с миру — по нитке — получится сеть,
сеть, из которой сошьются авоськи,
чтобы на гвоздиках-звёздах висеть,
будет храниться в них добрая осень:

в звёздах, авоськах, в тебе и во мне,
будет храниться до зимних пределов.
вот паучок пробежал по стене
сети плести и авосек наделать.
                30.08.2018