Кубанские синие ночи

Надежда Дутова
Ах,  эти белые, белые ночи.
В Санкт-Петербурге,
А может быть в Сочи.
Пусть в любом городе.
Пусть и в деревне.
В месте самом,
Самом древнем.
А на Кубани синие,
Синие ночи.
И купол неба голубой.
Окунайся с головой.
Нет ни облачка, ни тучки.
Всё покрыто  бирюзой.
Не окинуть ясным взором.
Эту дивную  красу.
И стою как на дозоре
Облаков по небу жду.
Я люблю свои края.
Степи необъятные.
Купол неба голубой
У меня над головой.      

Ручеёк вдохновения здесь
 http://www.stihi.ru/2018/08/30/1773...АВТОР ИНЕССА МИТИНА