Мечталось

Вики Анхсен
Конкретный рисунок потери,
  забывшийся образ утраты...
Мечталось - распахнуты двери,
  и сок губ без всякой помады!

Не сбылось... Ну, значит, так надо -
  идти, позабыв свои грёзы...
Душевный порыв как торнадо
  несёт обхватить ствол берёзы...