Авторемонтная...

Андрей Хавронский
Авторемонтная стезя-дело не простое
Не скучаем никогда, нет у нас простоя,
Девочки частенько бьют разные феррари,
Нужно быстро починить чтобы не узнали...

Этот творческий процесс вовсе не из легких,
Подварить, вбить саморез и кило шпатлевки,
Грунтовать, покрасить в цвет, годы тренировок
Руки бедные дрожат от частых полировок...

Наслово поверьте мне, редко мы скучаем
Перекусы в гараже бутерброды с чаем,
Крутим, вертим, мажем, варим,  множество моментов
Ну и рады видеть мы радостных клиентов...

Не беда ушибы, травмы, что ни к черту почки,
Есть зато деньга всегда на коньяк, цветочки
Ведь такой не легкий труд должен поощраться,
Нам ведь нужно отдыхать, как-то расслабляться...

Отдых он конечно крут, жаль что скоротечен,
Алкоголь частенько друг хоть и бьет нам в печень,
Но на утро в гараже те кто выжил ночью
Пашет словно конь один с силой воли волчьей...

В остальном процесс понятен и добавить нечерт,
Жизнь крыло порой из вмятин нас и рвет и мечет,
Не сдаемся мы никак и с судьбой играем,
Творческую жизнь ведем, людям помогаем....