Сплошные проблемы

Елена Графская 3
Сыновья и бесшерстная кошка,
старый муж на задворках усадьбы;
обойдёмся, должно быть, без свадьбы,
будем счастливы вместе немножко.
Не получится много - из трещин
вырастают лопух и крапива.
Всё же я невозможно красива -
несравненная в мире из женщин.
Конь пришпорен, и брызги салютом,
в ярком солнце купаются волны,
на стоп-кадр нажимая невольно,
сохрани дорогие минуты.
Вероятно, в тревожном июле
от жары помутилось сознанье -
были поданы нам в наказанье
две загадки в дорожном бауле.
Два семейства - сплошные проблемы.
Замесить бы единое тесто;
для тебя я жена и невеста,
продолжение заданной темы.
Нет решения в нашей задаче,
не придумать лекарства от боли,
уготованы разные доли,
и не будет, не будет иначе...