Зовёт, кувшинками заросший пруд

Жаннета Шидловская
В    тенистый    уголок    волшебный
Зовёт,   кувшинками   заросший  пруд…
Там   лилии   прекрасные   цветут, 
Для  поэтической   души    целебные…

Был   сказочно  Поэт   влюблён   давно
В   Эльфийскую    Красавицу   из грёз…
Теперь       ручей      хрустальных   слёз-
И   на    душе     и    пусто   и   темно -

Луна   и  Звёзды   освещали   ласки,
Когда   к   нему   являлась   Неземная,   
Нежнейшие    объятья   раскрывая,         
Звала  навечно   поселиться   в сказке…


Не  мог  расстаться  с  грешною  землёй
И     полететь    за   Феей     безоглядно…
В     воде    сверкает     взгляд  Наяды ,       
Зовёт   к   себе   под     Полною  Луной…

30.08.2018   Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»   с музыкой, которую написал Chris Wonderful  «Siren»  в    изображении   Жаннеты Шидловской