Так себе, пацанёнок

Николай Карачёв 2
Я с детства любил белокурых девчонок
И пышненьких чуточку-"кровь с молоком".
Сам был не велик,так себе,пацанёнок,
На девочек всё же косился тайком.

С годами учился держать на прицеле.
И даже не стал,как девчонка,краснеть.
Своё постоянство храню и доселе,
Но искры в глазах перестали блестеть.

Бывало,идём мы с женой по бульвару:
Как много их стало,тех дам из мечты!
Но выпил до дна мне налитую чару
И к цели не рвутся былые "понты".

А рядом идёт вся седая-"блондинка"
И чуточку в теле-всё так,как хотел.
Во взгляде её чуть запала хитринка:
-Куда ты опять свой направил прицел?!

           30.08.2018 г.