Друзьям кто близко и кто далеко

Алексей Фотиадис
Я срываю травинку мяты
И вдыхаю ее аромат.
Память вновь исполняет кантаты -
Детства песню дороги назад,

Ты постой, не спеши торопиться.
Поет Мондрус-"Ты погоди..."
Я бежал ,вот и остановился,
Не хочу знать, что ждет впереди.

Предо мною проходят годы,
Дети выросли, дети детей...
Одинока моя природа -
Унесла смерть и близких друзей.

Кто остался - все в разных народах
Дорогие родные, прошу
Приезжайте в любую погоду,
Вы ведь те, к кому я так спешу...

Мондрус Лариса-советская певица популярная в 60-70 годах


https://www.youtube.com/watch?v=HaiVAqw2Bpo