На прогулке с вашей душой

Роза Лермонтова
Ветер играет павшей листвой,
Той, что лес неустанно роняет.
Я иду, маршрут не меняя,
Через шорохи - за тишиной.
И упал необъятный покой.
Робко, вдумчиво, крепко за руку,
На прогулке с вашей душой;