Зеркалиада

Юрий Тубольцев
 За переотражениями нет первоотражения, ибо в зазазеркалье нет начала и конца...

Бесконечность параллельных зеркал не что иное, как мысль, мыслящая саму себя.
Каждый раз, смотрясь в зеркало, ты его изменяешь.

Если зеркало тебя не отзеркаливает, либо ты уже умер -  либо что- то умерло в тебе...
               
Причина света -  это тень. -  Закон зазеркалья.
Разница кривизны зеркал всех отечеств в сумме может выстроить  достаточно ровную цельность отражения бытия.
Если хочешь увидеть бессмысленность движения отраженной -  брось камень в зеркало, и весь превратись в зрение -  ибо у тебя полсекунды...

Корчи рожи в зеркало, и с какой- то версией себя ты в отражении сомкнешься.
Если у тебя зеркальная расческа -  то причесывай себя в зеркале. 
Если у тебя окончательно разбита душа -  не ломай ею цельное зеркало, а найди для нее разбитое.
Если зеркало перед тобой кривляется или мутнеет -  смотрись в движущуюся воду -  ты все равно ее не испортишь...
Если утопишь зеркало в воде, то тогда поймешь, что вода появилась из зеркал.
(с) Юрий Тубольцев