Грибной охотник

Сергей Тэк
Грибной охотник дошел до точки
Держит остро!-ушки на макушке
Ночью видит во сне грибочки:
Обабки грузди и волнушки...

Если с жизнью отношенья сложные
И ты в плену печали или скуки
Есть грибочки!-звать опята ложные
Будет веселье!-потащат глюки.

Ты голоден?спросят без усмешки
Не бойся!тебя не пронесёт-
Ешь ножки от синявки-сыроежки
Как никак-от голоду спасёт.

Птички поют в кустах терновника
На рынке грибы-одна растрата
На сковородке жарим 2 коровника
К тому же нету в них нитрата.

Едешь утром в лес с друзьями
И как тут,что кому не говори-
В обед приедешь ты с груздями
Помыл и с солью 2 часа вари!

Порезал лук,как отстучал морзянку
Вот уже предчувствие-Нирваны!
Сейчас все будем есть груздянку
И не забудь!-2 ложечки сметаны...

Перед едой мы тяпнем 200 грамм!
Для нас веселья лучше нет
Зайдём на сайт свой Инстаграм
И фотки выложим в Инет!
Уря!!
PS:
Груздянка удалась на славу!!
Позову соседку с мужем Клаву!
Я не жадный пусть едят!
(челюстью все стукают!!
Через стенку слышно как!
(они тихонько пукают)