Лаберинты

Александр Мальцев 10
Я побродил по этим лабиринтам,
По лабиринтам
Из нагромождений слов,
Где небоскрёбы в небе знаменитом,
И деревянных красота домов.
Где тёплый юг,
И где холодный север.
Где кто-то, потеряв ориентир,
Пытается идти на ветер,
Таких я тоже много проходил.
Я побродил, но сам не заблудился,
Хотя сюжет
Был именно такой.
И как поэт,
Хотя и не случился,
Но что-то написал своей рукой.
Но может быть чего-то я не видел,
А может просто не успел
Увидеть всё,
Но я писал
И честно ненавидел,
И напишу как видимо ещё.
А лабиринты
Свой меняют облик,
Встречаются сюжеты, что держись.
И я пишу
Свой стихотворный отклик,
В них отражая опыт свой
На жизнь.
И дальше продолжая путь столь странный
Я в неизвестность,
Но уверенно иду,
Быть может потому,
Что очень старый,
Иль молодой,
Пока не разберу.