Фантазии у зебры

Лев Игошин
  ФАНТАЗИИ  У  "ЗЕБРЫ"

Обзор закрыт зелёной кущей.
Для пешеходов западня.
Причём коварство это пуще,
Когда оно при свете дня.

Ах, чёрный ворон, спозаранку
Над этой «зеброй» не кружись!
Уймись, мой друг: у нас в Добрянке
Урбанистическая жизнь.

Забудь, что тут автомобили
Всё УЖХ позадавили.

    — / — / — / — / —