С тобою всё у нас не так...

Галина Гейко
Ты осторожно постучался в двери,
И ждал, пока я вновь тебя впущу:
Ведь понимал, что я тебе не верю,
И точно знал, что в жизни не прощу.               

Невольно я в глаза твои смотрела,
А ты – был независим, и... молчал...
К тебе прижаться очень захотелось,
и чтоб как прежде - ты меня обнял...

Но, вопреки всему – не то сказала:
-Пришёл опять искать свой идеал?..
И нет в любви печальнее финала,
когда чужим ты совершенно стал...

На фотографии я в 2017 году