summer s almost gone

Эмиль Петросян
лето подходит к концу
как к краю обрыва

август бежит кипятком по венам
будоража в душе новые желания

яркое уходящее солнце
рисует голубые тени
оранжевых деревьев и красных цветов

красота сочных девушек
вернувшихся с морского отдыха
энергично пульсирует
в открытых верандах кафе

воздух наполнен ароматами чудесных волос
воздух наполнен феромонами чудесных тел

пространство пронизанное тысячами глаз
ищущих друг друга
в джунглях города

прикасаясь к нежному женскому телу
и чувствуя трепет ее улыбки
испытываю сладостный озноб