Живописная картина

Алла Шалаева
Живописная  картина.
Зимний  лес.  Белым- бело.
Тишина  вокруг.  Красиво.
Все  тропинки  замело.
Лишь  на  солнышке  искрится
снег.  Деревья  в  серебре.
Сказка  дивная  творится
на  глазах.  Уют  в  душе.
Стук  доносится  из  чащи-
дятел- труженик  стучит.
А  в  груди  моей  все  чаще
сердце  трепетно  стучит.
И  никто, никто  не  знает,
что  в  заснеженном  лесу
тайну  мне  приоткрывает
мир,  в  котором  я  живу.
               

                (2000г.)