Просто так

Баранов Борис Ильич
Веришь, - только что муху убил...
Просто так. Я её невзлюбил.
Был ли ей заповедан убой,
да ешё и газетной трубой?
Лапки кверху она подняла,
умирая не поняла,
что могла бы ещё жить да жить,
и жужжать, и над миром кружить,
если б я, как последний мудак,
не нанёс свой коварный удар...
...Мне раскаянье давит на грудь,
только муху-то не вернуть.