Кобзону... Светлая память...

Ирина Цапковская
Сочный и бархатный голос,
Это голос КОБЗОНА.
Нет его больше... И волос
Дыбом встаёт резонно.

Больше его не услышим,
Увидим на фотографиии.
В песнях его биография.
В них патриота мы видим.

Светлая память Кобзону...
Помним и любим его.
Заслужил он память огромную.
Мир опустел без него.

30.08.18.